Когда уходит Ева
Ты другой.
Разучился сочувствовать .
Не умеешь!
Горе иссушило сердце твое на сквозь.
И душа все черствеет, черствеет....
В этой,
истлевшей пустыне твоей души
бродить -
значит ,пропасть навсегда!
В твоей обители больше нет
ни доброты, ни любви,
Только желанье греха.
И мысли скачут сумбурные в голове ,
про яблоко и про Адама....
Наверное не случайно ,
Милая Ева ушла из желанного Рая.
Она всего лишь женщина :
не ангел и не бог !
И любому терпению,
И даже
Разбитым надеждам подходит свой срок.
И только ты сам решаешь
когда ,
Закончится эта
" война миров"!
Когда любви ты скажешь -да.
Или как червь в никуда уползешь .
Автор :Татьяна Гусарова.
Свидетельство о публикации №123010305175
Коль Ева с Адамом спустились на землю,
Где и свобода у них и прекрасная любовь.
С уважением.
Юрий Симоненков 20.01.2023 06:46 Заявить о нарушении
С увадением
Татьяна Гусарова 5 24.01.2023 00:29 Заявить о нарушении