Кашкайш
Кашкайш сразит ваш милый взор..
И, ежели душа ранима,
Пойдёт серьёзный разговор..
И жители здесь добродушны,
Приветливы, как век - друзья,
Общительны, весьма нескучны,
Комфортно чувствуют себя..
Хотя немножечко ленивы
И тянут тут кота за хвост,
Зато с налогами – красиво..
Без трудностей этот вопрос..
Живёшь.. Работа.. Как обычно..
И на курорте – круглый год..
Уютный график твой привычный..
Удобно.. Классно.. Нет хлопот…
3 января 2023
Фото из интернета. Португалия. Кашкайш.
Свидетельство о публикации №123010305171