Смерти в глаза загляну с улыбкой
сколько земли в крови…
Сколько ещё этот мир покинет,
не испытав любви?!
Байдену весело вместе с сыном:
деньги плывут рекой,
Труп украинца в окопе стынет,
сланцевый газ под рукой…
Да и Европа так славно гнётся,
мало кто уцелел,
Тень USA словно яд в колодце –
тысячи мёртвых тел.
Только у Господа есть причины
раны ножом вскрывать…
Видно, герои нужны, мужчины,
Он их решил создать.
Смерти в глаза загляну с улыбкой,
место в Аду не для нас!
Срезав обмана всего лишь нитку,
мира приблизим час.
Киев
Свидетельство о публикации №123010305156