Встреча
Земля осталась твердой под ногами,
Что ты передо мной, не верилось,
Лишь стали фразы невнятными слогами.
Остывшая любовь, как оказалось,
Еще искрит, пытаясь пламенеть…
В твою игру я зря ввязалась,
Хотя, есть повод не стареть…
Мы разные и противоречивые,
Нет точек соприкосновения
И отношения ставшие красивыми,
Растаяли, как чудные мгновения…
И если эта встреча, что-то значит,
То нам она несет удачу….
_____________________2018–2022г
Свидетельство о публикации №123010305130