Принимаю свои ощущения

Принимаю свои ощущения,
В своем теле мои проявления.
Касаюсь руками кожи мягкости,
Чувствую ветер в волосах лёгкости.

Вслушиваюсь в гОлоса разные оттенки.
Вижу руки нежные и коленки.
Отключаю голову, ухожу в чувства.
Я хочу узнать своих красок буйство.

Я хочу найти своего наблюдателя,
Составителя сказок и предсказателя.
Я учусь слушать своё тело,
Оно давно поговорить со мной хотело.

Я учусь считывать через тело
Не только тогда, когда оно разомлело,
Или когда вдруг внутри заболело.
Настройка на тело - важнейшее дело.

Собираю свою силу в руках.
Отпускаю всю тяжесть в ногах.
Расправляю нежные плечи,
Предвкушаю с собою встречу

Составляю свою библиотеку,
Всех моих женских чувств картотеку.
Назначу свой Анимус завскладом,
Пускай разбирается с этим завалом.

А я пока буду просто жить,
Себя выражать и себя любить.
Себя буду узнавать и с собой дружить.
Себя от всего сердца благодарить.


Рецензии