Зимы нет!

А у нас зимы то нету
Помогает значит Бог,
Говорит, что газа мало
Экономим значит вот.
В январе тепло, плюс двадцать
В моей жизни первый раз,
Газ сейчас нам и не нужен
Электричество у нас.
Нагревать нам дом не надо
Не горит и газ в печи,
Остальное всё нормально
Сыты мы как хомяки.
Всё нормально, денег хватит
Этот кризис переживём,
И бензин немножко дешевеет
Значит мы не пропадём.


Рецензии