Истинная тишина

Господь Бог в этом сером дне.
Куда опять скрылось солнце?
В этой истинной тишине
Что-то остаётся на донце...

Новый год! Это Господь.
Много газировки и печенья.
Я пережил такое, что плоть
Уже не страдает.


Рецензии