света токи

а вокруг такая мгла
словом я сама луна
ибо вижу солнце
свет потоком скунса

что отвергнут ныне мной
покрывает землю
скунса солнечною хной
света лунной селью

а вокруг такая мгла
человеки негры
ходят в угол из угла
под лучами зеброй

а вокруг такая мгла
тёмная материя
ибо света каМбала
ради пользы в черни


Рецензии