Масса впечатлений, при этом! Вы - от куда?

Мне нравится слушать барабаны!
Как руки, ловки!
Гонг мрачный, думаете?
Подражатель, чьих душ?
Гонг нарастает, так быстро?
Гонг, а чего убежал?

Масса впечатлений, при этом!
Национальность твоя - не широка?
На драконовых лодках, красивых -
Соревнующиеся - есть,
И он популярен при танцах -
Хорошо на сражения - сегодня не видно врагов!

Дап из кожи лезет!
Страсть девушек в танце - смотрите на бедро!
Босая, что выделывает!!
Дойра - поддержит!
Что за танцы!!
Сведут мужиков, до нет!

Куранты!  Колокола!
Механика?  Язычки? Молотки?
Четверти, во так отстукивают!
Колокола - две октавы!
"Коль славен" - Бортнянского, а потом "Интернационал"!
Игра, словно шрифт!

Трещотка, ожила! Тульская?  Ярославская?
Дуб, орех - на шнурках?
Щелкают ритм, где?
Кто в ручеек поиграет?
Планки щелкают - не по лбу!
Свадьба! И танцуют, конечно свидетели - два - кто перетанцует, кого!


Рецензии