Живи и расцветай

Сила моя могучая,
Сила моя живучая,
Живи и расцветай,
Никого чужого
К себе не подпускай,
Косы жизни в силе
Во мне распускай...
Сила ты моя могучая,
Сила ты моя живучая...
Будь всегда со мной...
Такой, какой быть должна,
Свети и расцветай...
Сим, сим, силой могучей,
Сим, сим, жизнью живущей...
Но с лихою бедою
Никого ко мне не подпускай...
Ведь жизнь дремучая,
А страсть гремучая...
Живет соблазном, нас мучая...
А плазме еще и текучая,
Сгущая краски небытия...
Жалит, как оса, восвояси си...


Рецензии