Всего пять букв
Не проехать, не пройти.
Лёд под снегом, все пути
Занесло и акробатам
Не проехать не пройти.
Кошкам домики сломали,
Под машинами сидят,
Но труднее самым малым,
По сугробам в снегопад.
У чиновников всё чисто,
Во дворах - все фигуристы.
И в травпунктах стон и плач,
Дворник нынче, как палач.
И за Ваши ведь налоги,
Все калечат свои ноги.
Но безмолвствует народ,
Рифму вставьте - .....?
Равнодушие - беда,
Хата с краю -
ерунда?
Свидетельство о публикации №123010304944
Александра Денисенко 06.01.2023 10:12 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 07.04.2023 23:28 Заявить о нарушении