Из парадоксов довольных и недовольных жизнью...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОВОЛЬНЫХ И НЕДОВОЛЬНЫХ ЖИЗНЬЮ..."
Если живёшь, как тебе нравится, то само понятие "отпуск" теряет смысл.
(Джон Ирвинг)

Мой ответ:
Как мало тех, кто существованием своим доволен,
Кто может радостно сказать: "Вот так бы жить и жить!.."
Как много тех, кто жизнью бестолковою обеспокоен,
И, опустившись, проклинают всех и начинают пить…


Рецензии