Снова проехали

Приглушённый свет - запах ладана - у изголовья стоит толпа - чего надобно то !?

Лица бледные - глаза с прищуром - кого назову в завещании - кому " дом Бетанкура " !?

Все надеются проявить себя - думая о наследстве - кто говорит о семье - кто то думает о невесте - у кого то планы большие на ипотеку - а кто то ненавидит всей душой - меня - калеку .

Столько лет - думают - задержался на этом свете - вел здоровый образ жизни - сидел на диете - был удачлив в финансах - ничего не проср*л - побывал  бы на нашем месте - СКОЛЬКО  В  ЖИЗНИ  ТАКИХ  Я ВИДАЛ .

Уважения ноль - на первом месте - свои желания - им поперек - чужие планы и нет места для сострадания - людей раздавить ради своих причуд - скажите пожалуйста - как таких зовут .

Имя им ЛЕГИОН - в народе говорят - БЕСЫ - в их умах лишь только пожрать , кого изнахратить , кого продать - даже если это дети .

Нет  чувства Родины - чувства дома - ради выгоды - на всё готовы - продать родных - жену, мать - ВЫГОДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО - на остальное наср*ть .

Расплата неизбежна - на том стоит  этот мир - Бог здесь ни при чем - так работает ПРОСТРАНСТВО - ЭФИР - чтобы что - то  ПОЛУЧИТЬ  - надо что - то  ОТДАТЬ - у них же снега зимой не выпросишь - их и мою мать .

                ***
Сон мой прервался - на самом интересном месте - напряжённое дыхание и сопли  невесты - поднялся с кровати  - шторы раздвинул - МИР КАК ТЫ ПРЕКРАСЕН - Я  снова их " кинул " !!!

Не надо ждать - КОГДА Я ПОМРУ - устройтесь на работу или идите ко дну - копите на свадьбы или ипотеку - какое мне дело  до вас - обычному человеку .

Я бодр и активен - жить не ленюсь - и вряд ли - поверьте -  скоро " уймусь " - а чтобы вы не тешили себя надеждами - буду с вами поступать как и прежде - будет возможность - я приколюсь - а так поверьте - над вами я просто " стебусь " .


P.S.
Дом Бетанкура - получил свое название а честь рядом построенного моста - дом дореволюционной постройки , аварийный , непригодный для проживания .

Прикол - подкол - подшутить над кем либо , молодежный сленг .

Стёб -  шутка над собеседником с элементами иронии и сарказма .


Рецензии