Струна перетянута

*  *  *

Как есть - Струна. Меня перетянули.
Звук не хорош - в нём много чуждых хрипов.
Неплохо то, что не влечу в коммерческие клипы.
Но я - Струна и перетяннутость как уголь.

Возможно кто-то Тут найдётся, чтоб ослабить
И рассказать - куда играть на полную распашку.
Пусть даже будут бить за сеньку и за машку,
Но лишь бы звук пошёл, нехай на тёмный бит.

_______________________________

03/01/2023


Рецензии