Моя подруга сделала ресницы

Моя подруга сделала ресницы.
Шикарные ресницы, до бровей!
Красивая! Кому – нибудь приснится…
А речь её… как в роще соловей!
Она меня значительно моложе.
Ресницы будут ей, конечно, в плюс.
И каждый, что угодно, думать может…
А для неё судьба сыграет блюз!
Я не провидица, но это очевидно:
Судьбы возможен для неё сюрприз.
Среди других она заметна, видна…
Ресницы – аргумент или каприз?
А вечером, январскою порошей,
Позанесёт асфальт у фонарей…
Дай Бог бы только ей судьбы хорошей…
Ведь Рождество почти что у дверей!
2.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии