Пейзажная лирика
Молитвы начала читать
Ладаном расходятся по комнатам
Покой и радость, благодать
А снег и ветер мчится конница
Всё покрывая на земле
Зима великая художница
Шедевры пишет на окне
Куда же делись птицы смелые
Морозный смог искрится серебром
И даже тополя одели ризы белые
Чтоб нас поздравить с Рождеством
В церкви полумрак теней
Читает чтец псалом
И треск пылающих свечей
Наполнен торжеством
А в небе первая звезда
Как свет во тьме лампады
Мы ждали праздник Рождества
Одели ёлочку в наряды.
Свидетельство о публикации №123010304756
Праздник Рождества самый невероятный праздник, дарующий всем нам надежду на спасение и жизнь вечную.
С уважением, Светлана.
Светлана Максютенко 23.07.2024 22:00 Заявить о нарушении