Из парадоксов мира в войне...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МИРА В ВОЙНЕ..."
Готовься в войне к миру, а в мире к войне.
(Александр Суворов)

Мой ответ:
Когда весь мир погряз в пучине войн,
И ради идеалов брат с мечом идёт на брата,
Детей мы видим лишь в прицелах автоматов…
А кто-нибудь подумал, в чём причина этих бойн?..


Рецензии