Нас, время, в радости останови...

Нас, время, в радости останови,
Замри, оркестр моих печальных дней,
Последний всплеск отчаянной любви
Кричит, поверь в себя опять, поверь!

Нас, время, в радости останови,
Запутается ветер в волосах,
Своей щекой к моей щеке прильни,
И нежность через край в твоих устах.

Нас, время, в радости останови,
Пусть зацветут ромашки у дороги,
Цветов глазастых мне букет сорви,
Утонут в них мои босые ноги.

Нас, время, в радости останови,
Пусть солнце в синем небе горячо,
Садов цветущих в дымке соловьи
И рядом твое сильное плечо.

 2012г.


Рецензии