Ещё не вечер...

Ты перестала мне писать,
Возможно, стала забывать,
И чтоб тебя не раздражать
Своим вниманьем,
От суеты закрою дверь,
Хоть и скучаю, всё ж поверь,
Живу одним лишь я теперь
Воспоминаньем.

С тобой встречали мы рассвет,
Вдвоём. проснувшись,  тет- а- тет,
Друг другу ласково, « привет »
Мы говорили,
Нам хорошо было вдвоём,
Казалось, в счастье мы живём,
Но вдруг произошёл надлом,
Жаль, поспешили…

Тебя я должен отпустить,
И как себе всё объяснить,
Как без тебя на свете жить? -
Поверь, не знаю.
Так хочется тебя вернуть,
В глаза любимые взглянуть,
Чтоб не смогла ты упорхнуть,
Моя родная.

Ко мне ты стала холодна,
В ночи со мной луна одна,
И мне совсем уж не до сна,
В нём нет покоя.
Когда твой телефон молчит,
Вся плоть и кровь моя горит,
А сердце трепетно щемит
К тебе с тоскою.

Наверно, кто-то возразит,
Что время всё определит,
Молва порою нам гласит:
Боль - время лЕчит.
Пусть разделяют города,
Ты для меня - в ночи звезда,
Всё будет снова, как всегда,
Ещё не вечер...

2022 г


Рецензии