К зависти...

Пробудился и взорвался,
и умчался в непогоду!
Разум в стойбище остался -
я не взял его в природу!

Я три дня в квартире чах,
весь в еде, в стаканном звоне.
Питие - сознанья крах!
Поздравлялок телефонных

жесть уже осточертела!
Мне молчание в охотку!
Прекратите это дело -
кол осиновый вам в глотку!

Снег густой набей мне морду -
ты из лучших мне друзей!
Бей сильнее - я не гордый -
Нынче я для прочих змей,

что сорвался и исчез,
вместе с вьюгой извиваясь!
Здравствуй поле! Здравствуй лес!
Здравствуй жизнь - к природе зависть!


Рецензии