Внуки наше счастье

Ко Дню бабушек и дедушек

Дети - это  как напоминанье
О дорогах жизни, что проходим.
И свою любовь с очарованьем
Во внучатах мы своих находим.

Счастье видеть, как бегут навстречу,
В сторону раскинувши  ручонки,
И, как птички, весело щебечут
Малыши, мальчишки и девчонки.

Внуки - драгоценные подарки!
Кто ещё бывает нам дороже?
Впечатлений за день столько ярких,
Что становимся душой моложе.

Мы гордимся званием почётным,
Что «дедулей» и «бабулей» звали,
Занимаясь делом благородным,
Никогда бы устали не знали.

От души, друзья, вас поздравляю!
Пусть подольше праздник в жизни длится,
И сердца любовью наполняют
Внуков наших  радостные лица!

2022 г



 


Рецензии