Мы душою возликуем
Пусть приснится сладкий сон.
В нём исчезнут все ненастья,
Будет самый нежный он!
Прилечу волшебной птицей,
Чтобы рядом быть с тобой,
Как из сказки появиться,
Слиться с тишиной ночной,
Чтобы жарким поцелуем
Возбуждать в тебе любовь...
Мы душою возликуем
Этой ночью, вновь и вновь...
2022 г
Свидетельство о публикации №123010304619