Общенья не были ошибкой

Наверно зря стихи слагаю
В надежде, что ты их прочтёшь.
С тобой расстанемся, я знаю,
И то, что было, не вернёшь.

Те дни, что мы с тобой общались,
Исчезнут в памяти твоей.
В строках стихов, что мной писались,
В них музой ты была моей.

Я посвящал тебе их летом,
Зимою, осенью, весной.
С любовью мною ты воспета
В главе - Лирический настрой.

Общенья - не были ошибкой.
И лунной ночью, в тишине,
Прочтёшь ты строчки все с улыбкой,
В воспоминаниях обо мне...

2022 г


Рецензии