Бич пакет

Бич пакетом, подавилась Ира!
Во время, трапезы в соборе.
Никто не знал, что копытами !
Легко получить, перелом рёбер...

Бич пакет был, то
Со вкусом курицы...
А, получила от петуха в ягодицы!
Цветом огня были шлепанцы,

Как приправы в дошике!
Не ешьте больше, Ирочка
Бич пакеты и роллтоны!
Закажите суши, а лучше роллы.
Хорошие, поставят баллы!

— Черти, любят за вкус!


Рецензии