А небо осенью дышало

А небо осенью дышало,
Дыханьем свежим наполняло
Любовь! Она торжествовала,
И к чувствам новым возрождала…

Но счастье, всё же, опоздало,
Душа тихонечко вздыхала,
В надежде сердце замирало,
Чтобы любовь не исчезала…

Неспешно тучка набежала
Дождём безжалостно смывала
Всю боль, чтобы начать сначала
С любви, что нас с тобой связала…

2022 г


Рецензии