Падают снежинки

Падают снежинки тихо за окном.
Новый год неслышно заглянул  к нам в дом.
С его рождением стало  веселей
И не умолкают голоса друзей.

Пусть нас кто то любит - интересней жить!
И самим чтоб было нам кого любить.
Пусть нам всем с удачей крупно повезёт
И счастливым будет этот Новый год!


Рецензии