Утро
Нет мыслей и слов нету тоже.
Настрой для стихов уж не тот.
Хоть утро конечно погоже.
А он размышлений оплот.
Забыть-то его ведь... негоже.
И резкий в судьбе поворот.
А утро ведь снова погоже.
Вокруг нам хватает красот.
Хоть вкусы у нас не похожи.
Как нам избежать всех острот?
Ведь утро для нас так погоже!
Свидетельство о публикации №123010300458