Я однажды спросила себя...
Рано утром поднявшись с постели,
Что такого могу сделать я,
Чтобы струны души вновь запели?
Оказалось, не трудно совсем, -
Нужно просто открыть своё сердце
Тем, кто рядом со мной день за днём,
Кто сыскал в душе моей место.
И тогда забываешь о том,
Что когда-то давило, болело,
И живёшь одним только днём,
Ощущая его всем телом.
03.01.22
Свидетельство о публикации №123010304569
Всех благ земных, радости от Господа!
Владислав Тишинов 07.01.2023 11:44 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 07.01.2023 15:46 Заявить о нарушении