Трагедия в Новогоднюю ночь...
когда все россияне
слушали бой курантов,
нацисты, ракетами Штатов,
в Донбассе,Макеевке
наших ребят подло убили,
это так внезапно
всё произошло,
не ожидал из них никто,
что уже в Новый год,
не войдут
они вновь,
с надеждой на лучшую жизнь,
без войны и разлук...
Так нелепо
погибнуть,
за ребят
обидно
очень...
Кто виноват?
И как в будущем,
таких по-глупости,
смертей избежать?!
Генералы -
берегите жизни солдат!
Без них Вы никто!
И звать Вас никак!
Война кровава,
и беспощадна,
враг наглый
и подлый,
он только силу поймёт!
И возмездие его настигнет!
Победа,
не смотря ни на что,
за нами будет!
И наши мужчины
выполнят с честью
свой воинский долг!
А павшим защитникам Родины,
Вечная память
и Слава!
На фото разрушенное здание ПТУ-19,где находились наши военные.
Свидетельство о публикации №123010304553
Нина Михайлова 3 09.01.2023 14:39 Заявить о нарушении