Полет

Рассказываю о себе тебе
Рассказываю самому себе
Да самому себе теперь рассказываю
Как будто бы кино в кино показывают

Вот заказал недавно твой портрет
Тебя в нем нет меня в нем тоже нет
 Теперь мы оба два небытия
И я теперь не ты и ты не я

И все таки признаться вам хочу
Что каждый день из вечности лечу
Лечу к тебе сквозь день лечу сквозь ночь
Хочу печаль разлуки превозмочь

3 января 2023


Рецензии