Если любишь
От которого сердце болит,
Просыпается муза искусства,
А душа петь о счастье велит.
Ты появишься – мир расцветает,
Нет тебя – меркнут краски вокруг,
И от слёз снег тихонечко тает,
И мне нужен спасательный круг.
Взглядом душу мою согреваешь,
Я волнуюсь, общаясь с тобой.
И надеюсь, сейчас понимаешь,
Что мы связаны общей судьбой.
Мой любимый, моя половинка,
Тот, единственный, милый, родной,
Ты пока- как колючая льдинка,
Но я знаю, ты будешь со мной.
Если любишь – на крыльях летаешь.
Это счастье, пойми, дорогой,
Ты такое блаженство узнаешь,
Коль в согласии будешь с собой.
И любовь наша сказкою века
Будто звёздами мир окропит.
Будут счастливы два человека,
Жажда жизни в них, страсть закипит.
Свидетельство о публикации №123010304522
Лена Кукса 08.01.2023 22:34 Заявить о нарушении