Ты руку протяни тому, кто дорог
Твой голос, где то рядом за спиной,
Как будто оторву свой взгляд от монитора,
И тут же мы увидимся с тобой.
Не так всё гладко в жизни иногда,
Нас разделяют расстоянья, города.
Ты смотришь с фото на меня пытливым взором,
Хоть и не будет нашей встречи никогда.
Не всё, о чём мечтаем, суждено,
Нам вместе быть судьбою не дано,
Но, увлекаешь своим жизненным задором,
Душой и сердцем я с тобой давно.
Дорога всё ж у каждого своя,
Всевышний - лишь для нас одних, судья.
Ты руку протяни сквозь время, если дорог,
Когда вдруг станет хмурой жизнь твоя ...
2022 г
Свидетельство о публикации №123010304516