Не прячься от меня!

Не прячься от меня,
Тебя я не обижу.
И день из за дня,
Я тебя не вижу.

Но очень скучаю,
По твоим мечтам.
Я точно знаю,
Что бьёт по моим ногам.

Не выходишь со мной на связь,
А я тебя ищу.
Не прячешься за бязь,
Тебя я не прошу.

Выдай свой секрет,
Чтобы дать ответ.


Рецензии