Не печальтесь друзья, праздник не кончается
Длинный Новый год,
Но скажу друзья, сейчас
Есть такой народ.
А верней страна
Радостей полна,
Там нет единой даты
Новогодней, ребята.
Прекрасная Индия
В своих регионах,
Не едина как Россия
В праздников законах.
Отметил в одном
Мчишься в другой,
Солнышка дом
В стране большой-
Дверь открывает
Радуясь гостям,
Вот как бывает
Коль рады друзьям.
А если всю планету
Ездить поздравлять,
О сколько сюжетов
Можно описать.
НО НЕГДЕ УВЫ
СПОНСОРА ВЗЯТЬ.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123010300449
Чудесного дня! С теплом души,
Ольга Кружечкина 10.01.2023 12:16 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 10.01.2023 17:49 Заявить о нарушении