Сердце тише бьется
Новости не в радость
Снова наши парни
Встряли под налёт!
И в Россию мамам,
Весточки помчались!
Что их сын живой
С Победой не придёт!
Сердце тише бьется
Просвистела мина
Снова струйкой льётся
Горькая слеза!
Кто-то не дождётся
Папу… мужа…сына!
А всему виною
Подлая война!
Как же так случилось,
Мама молит Бога !
Жил сынок надеждой,
Верил и мечтал!
В душу боль вонзилась
Смертью у порога
Не бывать как прежде
Жизнь теперь пуста!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123010304477