Колибри не кончатся никогда!

Из стиралок и детских игрушек
Доставая секретные чипы
Мы паяем за милую душу
Знаменитые наши колибри!

И они полетят в поднебесье,
За Россию за матушку стаей.
И накажут отродие бесье,
Там где нужно колибри ужалят!

Нас ждёт в сражениях успех!
В веках так было всегда
Подарков хватит на всех,
Колибри…. не кончатся никогда!

Уйми вражина СВОй смех
Ты будeшь битым всегда
Колибри хватит на всех
Подарки не кончатся никогда!

И летят далеко без ошибки,
По часам на склады и окопы.
Если надо достанут колибри,
До конкретнных деревьев Европы.

Им не в тягость зимою и летом,
Остудить злые вражьи привычки.
Прилетят к вам однажды с приветом,
Эти добрые русские птички.


Рецензии