Когда не успеваешь...
А жизнь наблюдаешь с обратной стороны экрана в неинтересном кино,
Вот вроде бы еще вчера осень горевала очень,
Сегодня – от резких движений весеннего воздуха в глазах темно,
Тогда за спиной появляется равнодушный человек с колотушкой по имени Вчера.
Эхом звучит по закоулкам и площадям твоего Багдада, что все не спокойно,
И слышно в каждом ударе: вы ничегошеньки не успеваете, так торопясь, господа,
Бежите, заснув с открытыми глазами, живете, как пьете, запойно.
А выходные наступают как похмелье между пятидневными срывами,
Когда голова раскалывается и страшно хочется “завязать”…
Но воли или времени снова чуть не хватит улететь с этими порывами
И новый "день тяжелый" чугуниной наступает на сердце опять.
Свидетельство о публикации №123010304456