Новогоднее 2023

Так наступила тишина
В залитом кровью
Рваном мире.
По телевизору голдят
Привычным шутовским эфиром.
Салютов кононада в ночь,
Так нечувствительна к реалям.
Не знаю, чем себе помочь.
Да и смогу ль помочь?
Едва ли!
На леденеющей земле,
Застынет взор
Смертельно четок.
Зима вступает в Рождество
Под перебор гремящих четок.


Рецензии