схватка
Кто не сильный, тот предан будет всегда.
Столько всего, что «надо», что «пере», что не под силу,
Как будто тянут и тянут последнюю жилу.
Во мне много любви, много яркого, женского
Что очень так хочет, чтобы бы главенствовал
Но надо быть ровней и не тянуть, а рвать
Схватка не кончится пока есть что у меня забрать.
Свидетельство о публикации №123010304435