Жилище ведьмака

Я был обычным парнем, 
Был сыном рыбака,
И вот попал случайно в жилище ведьмака.
Хозяин не был в доме,
Он про него забыл,
И я в его жилище настойку раздобыл.

Мне было любопытно, что это за настой,
Инстинктом первобытным несло от склянки той,
Открыв зубами пробку, я делаю глоток,
И вот уже лежу я, глазея в потолок...

И тут порывом страсти я резко был поднят,
Во мне бушует сила, глаза мои горят,
И я не просто парень, не сельский молодец,
А я могучий воин и мастерский самец.

Шагаю очень быстро, иду на местный пляж,
В меня кидают взгляды, я навожу кураж 
Девчата просто млеют от силушки такой,
Я напрочь сексапильный лихой и молодой.

Иду в себе уверен, улыбчив я слегка,
И вижу пять красавиц играют в дурака,
- Вас пятеро играют давайте я шестым?
Они кивают разом в отказе нет причин,
- И та что проиграет идёт со мной. Окей?
- А если будешь дураком, то не идёшь ты с ней!
- Да, хорошо девчата, я вызов ваш приму,
И вот одна осталась, её я заберу
Вторая остаётся и тоже к нам идёт,
Девчатам в этот вечер в картишках не везёт
И третья уже с нами, да ей не повезло,
Четвёртая осталась, взяла не тех тузов
И пятая в финале, играю с ней один,
Без козырей осталась и я их господин!

Со мною пять девчонок, я счастьем окрылён,
И в каждую девицу по своему влюблён,
Они все проиграли сегодня в дурака,
И девушек веду я в жилище ведьмака...


Рецензии
Интересно.
Оригинально.

Виктор Николаевич Левашов   26.03.2023 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня там несколько стихов на "ведьмачью" тему ). Рекомендую ознакомиться с "Зеленоглазой ведьмой" )

Денис Гнусенков   26.03.2023 11:15   Заявить о нарушении