во мне столько силы

И как будто ни «до», ни «после»
Посмотри же - во мне столько силы
Я бываю резка, несносна
Но и это характер, милый

Посмотри же скорее, скорей!
Я огонь, я пламя, маяк и гром.
Неужели не хватит с тобой морей,
Чтоб говорить о чем-то большом?

Не сказать, не вымолвить, не сбежать,
Как будто сковали на месте силой,
Но если не будешь меня держать
Не будет другой такой, милый.

Но если и правда утихнет шум
И слышен станет любой твой вздох,
Неужели тебе не придёт на ум
Позвать меня на последний вдох?

И я приникну к твоим плечам,
И ляжем рядом рука к руке,
И сердцем к сердцу напополам,
И болью где-то там в тупике

И снова в душе прорастет трава,
И будет туманно, неясно, пьяно,
Неужели я была не права,
Когда выбирала тебя так рьяно?


Рецензии
У любой женщине есть ...
Белая простынка ...
Близости простынка ...
Любая -
Если полюбит ...
Расстелет -
Перед тобой
Её белизну ...
Близость - вещь не научная ...
Там нет времени и ...
И законы там - к не чему ...
Близость ещё встречается -
В раю и аду ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   03.01.2023 15:23     Заявить о нарушении