Автоматическая

 ГЛАВНАЯ  КНИЖКА ЭТО ТЫ САМА,
ХОТЯ, И ТУТ,
 МОЖНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ АБСОЛЮТНО ДИАМЕТРАЛЬНОГО МНЕНИЯ..,
ПО ТИПУ.,
"ЯПОНА МАТЬ, ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЙОХАННЫЙ БАБАЙ,
А ЙОХАННЫЙ БАБАЙ,
  ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЯПОНА МАТЬ"
(НАД БЕСКРАЙНИМИ СНЕГАМИ ВОЗЛЕТАЙ, ЗА ТУМАННЫМИ МОРЯМИ ДОГОРАЙ.!)



ПО ТИПУ.,
"КАЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫТЬ,
А БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ!"


"БЫТ ИЛИ НЕ  БЫТ" ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!"

"БИТЬ  ИЛИ НЕ БИТЬ?
СО-НЕНАВИДЕТЬ  ИЛИ, ВСЁ-Ж ТАКИ, СО-ЛЮБИТЬ!"


Рецензии