Я не услышу стук. Дарье Малютиной

Не приходи в мой дом, я не услышу стук.
Я в нём укроюсь сном,без нежных  ласк и рук.
Я затаюсь в тиши,среди картин и строк.Без объяснений, лжи. В горле моем- комок..

Песню ты мне не пой- я поброжу без пут. Я лишь услышу вой- слово твоё как кнут..
Нервы мои не рви. Цепи мои не тронь. Я утону в любви - испепелит огонь..

Глазки ты мне не строй, я ведь не твой солдат. Я подавлюсь виной ,кружит  ночной Арбат. В омут меня зови, вижу я жало , хвост..
Ты мои сны лови ,там я счастлив и прост.

Ночью я слышу стон, дай мне любви глоток. Я угодил в полон - нервы мои в клубок..
Я утонул с тобой,берег исчез в дали. Стыд и покой - долой.Манят холсты Дали...

Я скоро в путь уйду, не провожай меня.Не проживу в саду , я без тебя ни дня.
Тонет в ночи перрон. Я продолжаю бег. Учит любви Платон. Жизнь заметает снег...


Рецензии