Неужто Рай врачеватель смертных? Эмили Дикинсон

Неужто Рай врачеватель смертных?
Говорят, что он может лечить,
Вот только лекарств посмертных,
Попросту негде купить.

Неужто Рай казначей лишений?
 Говорят, что ему все должны,
Но в этом Соглашении,
Не являюсь я стороной.



Is Heaven a physician?
They say that He can heal;
But medicine posthumous
Is unavailable.

Is Heaven an exchequer?
They speak of what we owe;
But that negotiation
I’m not a party to.


Рецензии