Мне грустно

Мне грустно. За окном в меня
Тьму непроглядную метает чернота,
И в тишине тоской чадя,
Мне одинокость просится в мужья.

А я возьму подруге позвоню -
Раскрашу вечер милой болтовнёй,
Назойливого гостя прогоню,
И  стану снова я свободной, холостой.


Рецензии