Последствия Нового года
Мыть посуду?
Неужели нельзя
Утром это сделать?
***
У праздника есть
Оборотная сторона:
Гора немытой посуды.
***
Кому мыть посуду?
Вот спор и перерастает
В семейный конфликт.
***
Праздники любим.
Но об уборке думать
Так неохота!
*****
По картине Бена Кимберли Принса «Последствия Нового года», 1960 год
Свидетельство о публикации №123010304302
засучены рукава
кончился праздник
...жалко...
А
Хомо Либер 12.01.2023 10:16 Заявить о нарушении