Настроенье
Вышел из дома-уже хорошо.
И по проспекту гулять не желая,
Стой у подъезда и ешь эскимо.
Это ль не счастье,это ль не радость:
Ножки есть,ручки,глаза.
Ну,а погода не та-это малость.
Были бы только друзья.
Было б здоровье у тех,кто нам дорог.
Это удача,решенье проблем.
И не влияют капризы природы
На настроенье совсем.
28.03.21.
Свидетельство о публикации №123010304290