Смотрите анкету!
Ваш вес, и ваш возраст, ваш рост...
И зря не пишите. Прямая дорога
В игнор!!!!" - будто шлют на погост.
А с фото глядит мужичок престарелый,
Второй подбородок, морщины, живот.
Седой или лысый... И кажется смелым,
Нет, даже нахальным, речей оборот!
Читаю анкеты былых аполлонов...
Какой материал - задарма!
Шварцнегеры все и алены делоны...
Неужто им врут зеркала?
Свидетельство о публикации №123010300429