Очень странная судьба

Как же тут не удивиться:
Что с Америкой творится?
Очень странная судьба —
Разрушать саму себя.
Величайшая страна, как с ума сошла она?
Главный — старый и больной,
                как же правит он страной?
А народ-то — «идиот» от избыточных свобод.
Я Америке не критик, я — поэт, а не политик.
Но развели такую муть,
Которая способна жизнь перевернуть...


Рецензии