мои сёстры

Мои сёстры по перу ведут свои дневники. Бегают по полям. Пишут друг другу письма на винтажной бумаге. Рисуют свои мысли карандашом в альбоме. Одна из нас играет на укулеле. Другая на фортепиано. А все мы любим сладкий кофе. Заплетаем друг другу косы мечтательно. Верим в нежность звёзд над озером в хвойном лесу.


Рецензии